La Cuisine

On vient de loin pour retrouver l’ambiance chaleureuse et sympathique autour d’un caquelon de fondue fribourgeoise,
vacherin ou presque moitié-moitié, qui fait la réputation de notre établissement.

Mais notre cheffe vous propose également une carte de mets traditionnels que vous découvrez ci-dessous :

La Carte

cliquez sur chaque rubrique pour le détail et les prix

LA « PRESQUE MOITIÉ-MOITIÉ » 300 gr brut 26.-
1/3 Gruyère AOP, 2/3 Vacherin fribourgeois AOP, vin blanc
LA « VACHERIN » 300 gr brut 26.-
100% Vacherin fribourgeois AOP, eau
 


ACCOMPAGNEMENTS :

« COUP DU MILIEU » KIRSCH 5.20
 
PORTION DE CORNICHONS & PETITS OIGNONS 3.-
 
 

Toutes nos fondues contiennent de l’ail et du gluten.

Merci d’informer notre personnel en cas d’intolérance.

 Les fondues sont servies avec du pain et des pommes de terre

TVA incluse



LES PLANCHETTES A PARTAGER
servies avec du pain de seigle

  2-4 pers 1-2 pers
PLANCHETTE « TIVOLI » (viande séchée, jambon cru, lard) 24.00 14.50
PLANCHETTE DE VIANDE SECHEE
PLANCHETTE DE JAMBON DE LA BORNE 24.00 14.50
PLANCHETTE CAMPAGNARDE (jambon de la borne et cru, saucisson, lard, viande séchée, salami, gruyère)
½ PORTION DE FONDUE (minimum 1 portion) 24.00 14.50
 




ENTREES

PETIT BOL DE SALADE CROQUANTE   5.00
SALADE VERTE   7.00
PETITE SALADE PANACHEE   10.00
     
POTAGE DU JOUR (SELON MENU DU JOUR)   7.00



GRANDES SALADES

GRANDE SALADE MELEE   18.00

GRANDE SALADE MELEE, AVEC JAMBON et/ou GRUYERE

 

22.00



VIANDES & VOLAILLES

STEAK DE BŒUF (frites & légumes, beurre maison) 30.00
STEAK TARTARE DE BŒUF toasts et/ou frites) 30.00
JAMBON DE LA BORNE (chaud), SAUCISSON & FRITES   28.50
VIANDE FROIDE, CHARCUTERIE & FRITES   24.00


LA SUGGESTION DE NOTRE CHEFFE DE CUISINE

CRAPAUDINES DE CAILLE (cailles désossées, déglacées au vinaigre de framboise, servies sur un lit de salade panachée)   30.00



MENU DU JOUR

TOUS LES JOURS A MIDI   19.00
 
DIMANCHE A MIDI (entrée – plat – dessert)   36.00


TVA incluse



LES CROÛTES AU FROMAGE

AU CHOIX : GRUYERE AOP ou VACHERIN AOP

1/2
CROUTE NATURE 17.00 13.00
CROUTE AVEC 1 ŒUF 19.00 15.00
CROUTE AVEC 2 ŒUFS 21.00 -
CROUTE AVEC JAMBON 19.00 15.00
CROUTE AVEC JAMBON et 1 ŒUF 21.00 17.00
CROUTE AVEC JAMBON et 2 ŒUFS 23.00 -
CROUTE SARAH avec ananas, lard et 1 œuf 24.00 19.00
CROUTE TIVOLI avec pommes de terres, jambon et 1 œuf 24.00 19.00


Nos croûtes au fromage contiennent du vin blanc


 

LES OMELETTES

(œufs bio de la ferme Liaudat,à Châtel-St-Denis)

NATURE   13.00
JAMBON et/ou GRUYERE   16.00
HERBES (persil, ciboulette)   16.00



SANDWICH

(servi sur assiette)

SALAMI / GRUYERE / JAMBON ROULE   8.00

JAMBON DE LA BORNE / VIANDE SECHEE

10.00


PORTION DE FRITES 7.00
PORTION DE FROMAGE (GRUYERE VACHERIN AOP - 200gr) 14.00


TVA incluse

CARTE ENFANT

LA CARTE DES PETITS CAQUELONS

STEAK HACHE Servi avec frites et/ou légumes du jour 10.-
JUNGLE CHICKEN Escalopes de volaille panées, frites et/ou légumes du jour 10.-
JAMBON ROULE & PORTION DE FRITES 8.50
PORTION DE FRITES 7.00


TVA incluse

Provenance des produits du Terroir du Pays de Fribourg :

Le Café Tivoli est membre de Terroir Fribourg et propose de nombreux plats

dont les produits proviennent de producteurs locaux fribourgeois.

 
Sur demande, notre responsable vous donnera volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

En images

hd-21 hd-24 hd-31 hd-08