La Cuisine
On vient de loin pour retrouver l’ambiance chaleureuse et sympathique autour d’un caquelon de fondue fribourgeoise,
vacherin ou presque moitié-moitié, qui fait la réputation de notre établissement.
Mais notre cheffe vous propose également une carte de mets traditionnels que vous découvrez ci-dessous :
La Carte
cliquez sur chaque rubrique pour le détail et les prix
LA « PRESQUE MOITIÉ-MOITIÉ » | 300 gr brut | 26.- |
1/3 Gruyère AOP, 2/3 Vacherin fribourgeois AOP, vin blanc | ||
LA « VACHERIN » | 300 gr brut | 26.- |
100% Vacherin fribourgeois AOP, eau | ||
ACCOMPAGNEMENTS :
« COUP DU MILIEU » KIRSCH | 5.20 | |
PORTION DE CORNICHONS & PETITS OIGNONS | 3.- | |
Toutes nos fondues contiennent de l’ail et du gluten.
Merci d’informer notre personnel en cas d’intolérance.
Les fondues sont servies avec du pain et des pommes de terre
TVA incluse
LES PLANCHETTES A PARTAGER
servies avec du pain de seigle
2-4 pers | 1-2 pers | |
PLANCHETTE « TIVOLI » (viande séchée, jambon cru, lard) | 24.00 | 14.50 |
PLANCHETTE DE VIANDE SECHEE | ||
PLANCHETTE DE JAMBON DE LA BORNE | 24.00 | 14.50 |
PLANCHETTE CAMPAGNARDE (jambon de la borne et cru, saucisson, lard, viande séchée, salami, gruyère) | ||
½ PORTION DE FONDUE (minimum 1 portion) | 24.00 | 14.50 |
ENTREES
PETIT BOL DE SALADE CROQUANTE | 5.00 | |
SALADE VERTE | 7.00 | |
PETITE SALADE PANACHEE | 10.00 | |
POTAGE DU JOUR (SELON MENU DU JOUR) | 7.00 |
GRANDES SALADES
GRANDE SALADE MELEE | 18.00 | |
GRANDE SALADE MELEE, AVEC JAMBON et/ou GRUYERE |
|
22.00 |
VIANDES & VOLAILLES
STEAK DE BŒUF (frites & légumes, beurre maison) | 30.00 | |
STEAK TARTARE DE BŒUF toasts et/ou frites) | 30.00 | |
JAMBON DE LA BORNE (chaud), SAUCISSON & FRITES | 28.50 | |
VIANDE FROIDE, CHARCUTERIE & FRITES | 24.00 |
LA SUGGESTION DE NOTRE CHEFFE DE CUISINE
CRAPAUDINES DE CAILLE (cailles désossées, déglacées au vinaigre de framboise, servies sur un lit de salade panachée) | 30.00 |
MENU DU JOUR
TOUS LES JOURS A MIDI | 19.00 | |
DIMANCHE A MIDI (entrée – plat – dessert) | 36.00 |
TVA incluse
LES CROÛTES AU FROMAGE
AU CHOIX : GRUYERE AOP ou VACHERIN AOP
1/2 | ||
CROUTE NATURE | 17.00 | 13.00 |
CROUTE AVEC 1 ŒUF | 19.00 | 15.00 |
CROUTE AVEC 2 ŒUFS | 21.00 | - |
CROUTE AVEC JAMBON | 19.00 | 15.00 |
CROUTE AVEC JAMBON et 1 ŒUF | 21.00 | 17.00 |
CROUTE AVEC JAMBON et 2 ŒUFS | 23.00 | - |
CROUTE SARAH avec ananas, lard et 1 œuf | 24.00 | 19.00 |
CROUTE TIVOLI avec pommes de terres, jambon et 1 œuf | 24.00 | 19.00 |
Nos croûtes au fromage contiennent du vin blanc
LES OMELETTES
(œufs bio de la ferme Liaudat,à Châtel-St-Denis)
NATURE | 13.00 | |
JAMBON et/ou GRUYERE | 16.00 | |
16.00 |
SANDWICH
(servi sur assiette)
SALAMI / GRUYERE / JAMBON ROULE | 8.00 | |
JAMBON DE LA BORNE / VIANDE SECHEE |
10.00 |
PORTION DE FRITES | 7.00 | |
PORTION DE FROMAGE (GRUYERE VACHERIN AOP - 200gr) | 14.00 |
TVA incluse
CARTE ENFANT
LA CARTE DES PETITS CAQUELONS
STEAK HACHE Servi avec frites et/ou légumes du jour | 10.- | |
JUNGLE CHICKEN Escalopes de volaille panées, frites et/ou légumes du jour | 10.- | |
JAMBON ROULE & PORTION DE FRITES | 8.50 | |
PORTION DE FRITES | 7.00 |
TVA incluse
Provenance des produits du Terroir du Pays de Fribourg :
![]() |
Le Café Tivoli est membre de Terroir Fribourg et propose de nombreux plats dont les produits proviennent de producteurs locaux fribourgeois. |
|